Skip to main content
Новинки

Обзор от Mihaylova Beauty на NATURA C-BERRICA

By 11.05.2022No Comments

“В номинации "Лучший дуэт для сияющей кожи" побеждает эта парочка от Natura Siberica.”

@mihaylova_beauty_

Oblepikha C-Berrica

Линия, созданная на основе Алтайской облепихи, обогощена витамином C и кислотами. Она предназначена для того, чтобы поддерживать естественное сияние кожи, ровный тон и рельеф, а так же уменьшить признаки старения.

И этот дуэт, состоящий из пенящейся пудры и пэдов, просто находка! Особенно, если учитывать их доступность в плане цены.

Все продукты серии

🍊 Vitamin C Renewal Foaming Face Powder

Vitamin C Renewal Foaming Face Powder — очищающая пудра, которая превращается в лёгкую пенку при соприкосновении с водой. Она хорошо очищает кожу лица от загрязнения, остатков косметики (после гидрофилки, в моем случае), нежно отшелушивает отмершие клетки, не травмируя кожу лица и не делая её покрасневшей после умывания.

В итоге кожа ровная, нежная и полуматовая (вельветовый финиш). Немного подсушивает.

Узнай больше

🍊 Vitamin C Ultra Glow Face Pads

Диски для лица, улучшающие текстуру кожи за счёт AHA кислот, гидролата Алтайской облипихи и витамина C. После умывания пудрой, пэды выступают в роли тоника! Завершают этап очищения, делают тон лица на вид здоровым, поры — стянутыми, к вельветовому финишу добавляется лёгкое сияние (но не блеск), а стянутость сменяется ощущением увлажненности.

Поэтому я рекомендую попробовать эти средства вместе! Именно в дуэте они показывают лучшие результаты, дополняя друг друга.

Узнать больше